Sempre al passo con i tempi e attenti alle esigenze della clientela la nostra cucina affianca alle tradizionali e raffinate proposte alimentari cibi naturali e alcuni prodotti provenienti da agricoltura biologica. I ricchi e raffinati menù proposti dallo Chef Gabriele sono una festa di sapori legati al territorio e all’innovazione della cucina creativa.
Non semplicemente pietanze vegetariane o vegane, ma un desiderio di ritorno “all’essenziale”.
Si prevede un’estate gustosissima! Affrettatevi a riservare un posto in prima fila e accomodatevi nel nostro rilassante ristorante all’aperto, dove le curatissime aree verdi illuminate fanno da elegante cornice.
HOTEL LE TEGNUE | Lungomare Adriatico 48 - 30015 Sottomarina (VE) | Tel.
+39.041.491700 | Fax +39 041 491700 |
info@hotelletegnue.it
S.I.V. s.r.l. - Lungomare Adriatico 48 - Sottomarina di Chioggia 30015 - Iscrizione al Registro delle Imprese di Venezia REA VE-152627 - Capitale sociale I.V. euro 104975,00 - P.IVA 00884300377 - Hotel Le Tegnue © 2000 - - Hotel Marketing by Nozio | Copyright/IP Policy - Cookie Policy - Cookie Settings - Privacy